良膳廚坊

2006年獲「伙伴倡自強」社區協作計劃資助,悠閑閣餐廳(Fantastic Ladies Cafe)先後創立三間分店,深得社會各階層的口碑,惠顧人次超過50萬,商譽卓越﹔經歷八年奮鬥,成功幫助一群低學歷、低技術、受經濟轉型而待業或退休的婦女及失學失業青年,透過提供培訓及就業機會,從受助到自強,加強個人競爭力及應付逆境困難的能力,建立互助和諧群體,婦女青年成就好伙伴。

香港循理會成功建立優質社企品牌,延續獨特的社企使命,2014年再度成功申請「伙伴倡自強」資助,為基層增加就業機會,創立「良膳廚坊」(Fantastic Kitchen)。

專營餐飲到會服務.衛生署認可「學校午膳供應商」

.全新廠房配套,衛生保證。

.婦女家廚風格,用心製作良膳。

.主廚獲頒「HACCP證書」,「衛生督導員」全程監督。

.健營食材,健康餐單,到會食品多元化,中西美食種類繁多。

.為學童的健康把關,學校午膳餐單設計由註冊營養師監督,食材質優,健康烹製,深得學界好評及師生滿意。

.餐膳新鮮製作,配合準確物流及地區優勢,點對點準時送達。

  

 機構團體午膳供應

「良膳廚坊」除了為學童提供優質午膳外,亦為廣大上班族提供味美且富營養之午膳。我們可為公司活動或向公司員工提供優質飯盒或團體午膳,亦可提供節慶團餐美食、盆菜及節慶美食。

查詢及訂餐熱線 2466 9800

社企好自在協力 : 

選用東華三院轄下社企「創毅蔬果加工及批發服務」